Evangelische Kirche Vollmarshausen

Vollmarshausen - Dorfmitte

Gottesdienstzeiten:

So 10:00 Uhr
(in unregelmäßigen Abständen Abendgottesdienst um 18 Uhr)

siehe aktuelle Termine

Vollmarshausen
Pfarrerin Kerstin Grenzebach
Am Buchenberg 5
34253 Lohfelden

Fax: 05608-5661

Jubiläumswein zur 1000 Jahr Feier im Blumengeschäft Callamälion, im Pfarramt und in der Kirche zu erwerben

1000 Flaschen Jubiläumswein haben wir produzieren lassen. „Beschwingte Seele“ ist ein Dornfelder und beim „Leichtes Herz“ handelt es sich um einen Grauburgunder. Die Flasche kostet 1000 Cent. Eine Nachbestellung ist nicht möglich. Mittlerweile gibt es nur noch gut 300 Flaschen. Also, wenn Sie auch gerne eine solche schöne Flasche besitzen möchten oder verschenken, dann sollten Sie bald zugreifen. Wein gibt es in der Kirche, im Pfarramt und im Blumengeschäft Callamälion.

Der Erlös geht als Spende direkt an die Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde.

1000 GUTE TATEN

Wundern Sie sich nicht, wenn jemand an Ihrer Tür klingelt und Ihnen einen Kuchen, Marmelade, Honig oder Kekse vorbeibringt oder Sie dieses einfach so vor Ihrer Haustür finden. Denn dann sind Sie Teilnehmer der Aktion 1000 Gute Taten, die unsere Kirchengemeinde für das Jahr 2019, unser Jubiläumsjahr, ins Leben gerufen hat. Jeder kann ein Los ziehen. Dieses Los kostet nichts. Auf dem Los findet man eine Adresse aus Vollmarshausen. Den dort lebenden Menschen darf der Losbesitzer nun eine Freude machen, eine gute Tat tun. Eigentlich geschieht dies heimlich, sodass der Beschenkte gar nicht weiß von wem er diese gute Tat bekommen hat. Er findet aber ein Blatt neben dem Geschenk, das auf die Aktion hinweist. Natürlich kann man die kleine Freude auch persönlich übergeben. Wichtig für uns als Kirchengemeinde ist: wenn Ihnen eine gute Tat zu Gute kam, machen Sie bitte ein Foto und melden Sie sich bei uns. Wir wollen doch so gerne versuchen, 1000 Gute Taten in diesem Jahr zu schaffen!

Übrigens: immer mal wieder klingelt in den letzten Tagen das Telefon und Menschen rufen freudig überrascht an. Viele sind berührt, von dem, was ihnen Gutes getan wird.

Machen Sie mit! Lose gibt es im Pfarramt Am Buchenberg, nach den Gottesdiensten und bei allen Veranstaltungen im Rahmen der 1000 Jahr Feierlichkeiten.