Fasten in digitaler Gemeinschaft:

In der ersten Märzwoche laden wir Sie und Euch zu einer Fastenwoche ein. Dieses Angebot starten wir in Kooperation mit der Kirchengemeinde Heiligenrode und wird von den Pfarrerinnen Frauke Leonhäuser und Kerstin Grenzebach geleitet. Jeden Tag gibt es per Zoom geistliche Impulse und Austausch, sowie die Möglichkeit sich zu einem Spaziergang zu verabreden. Die Gruppe ist gemeinsam und begleitet auf dem Weg.

Die Teilnahme am Einführungsabend am 26. Februar um 19 Uhr ist Voraussetzung.

Bei Interesse bitte bis spätestens 25. Februar im Pfarramt anmelden.

Gottesdienste und Veranstaltungen:

Unsere Gottesdienste fallen bis Ende Januar aus. Das Gemeindehaus „Die Arche“ bleibt geschlossen.

Besuche

Zurzeit besuchen wir nicht zum Geburtstag. Wir gratulieren Ihnen per Telefon oder durch eine Postkarte. Das ist wirklich schade, aber leider im erneuten Lockdown nicht anders zu verantworten.

Taufen

Wenn Sie ein Kind taufen lassen wollen, melden Sie sich bitte im Pfarramt. Taufen sind jederzeit möglich. Entweder im Gottesdienst oder direkt nach dem Gottesdienst im kleinen Kreis oder auch bei Ihnen und Euch Zuhause im Garten.