Sommerausflug der Frauengruppe:

Am 22. Juli 20 machte die Frauengruppe einen Sommerausflug zum Mittelalthof bei Kaufungen. An drei langen Tischen im Freien ließen sich die Frauen und einige Männer köstlich hausgemachten Kuchen und Kaffee schmecken. Gemeinsam erforschten wir noch den Hoffnungsweg, der uns an sieben Stationen einige Denkanstöße über unser Leben gab. Gern werden wir alle diesen schönen Nachmittag in Erinnerung behalten.

Wir sind der erste Konferjahrgang, der mit dem Projekt „Verschönerung des Archegarten“ begonnen hat. Am 01.10.2016 sind wir in den Archegarten gegangen um unser ausgesuchtes Projekt „Grillplatz“ für die Gemeinde zu bauen. Mit Unterstützung unserer Eltern und Herrn Pruin haben wir uns bei nicht so schönen Wetter ans Werk gemacht.

Die schon vorbereiteten Bauteile des Grills und der Sitzbänke – sogenannte Gabionen – wurden in den Garten getragen um sie dort fertig aufzubauen und mit Steinen zu befüllen.

Der Bau des Grillplatzes war nur durch die finanzielle Unterstützung der Firma HÜBNER bzw. durch die Mitglieder der HÜBNER Mitarbeiter e.V. möglich. HERZLICHEN DANK dafür.

Pfarrerin Kerstin Grenzebach schaute auch vorbei und spendete für die Motivation der helfenden Hände kühle, alkoholfreie Getränke. Auch dafür HERZLICHEN DANK. Zur Stärkung für Zwischendurch gab es von den Konfereltern mitgebrachte Snacks und warme Getränke.

Pünktlich mit den letzten Aufräumarbeiten setzte starker Regen ein, sodass wir alle nach getaner Arbeit zufrieden nach Hause unter die heiße Dusche gehen konnten. Ein ganz besonders großer DANK geht an dieser Stelle an Herrn Pruin, der uns bei allen Belangen mit Rat und Tat tatkräftig zur Seite stand.

Wir wünschen uns, dass der ein oder andere fröhliche Grillabend dort stattfinden wird.

Die Konfi`s 2016/17

Leitbild unserer Kirchengemeinde

Unser Selbstverständnis

Wir als evangelische Kirchengemeinde Vollmarshausen...