Vom 28. Juni 2018 bis 4. August 2018 finden keine Veranstaltungen im Evangelischen Gemeindehaus „Die Arche“ statt. Wir wünschen einen schönen Sommer und Gottes Segen.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde

Altkleidersammlung für Bethel

Unsere Kirchengemeinde führt in der Zeit vom 27.08. – 01.09.2018 wieder die Altkleidersammlung für Bethel durch. Von Montag bis Freitag können  Sie in der Zeit von 9 – 18 Uhr Kleiderspenden in der Arche (Sitzungsraum), Vollmarshäuser Straße 3 abgeben. Stabile Kleidersäcke für die Sammlung bekommen Sie im Windfang der Arche. Wir bitten Sie ausdrücklich nur in dem vorgegebenen Zeitraum  und während dieser Uhrzeiten die Säcke in den Sammlungsraum zu bringen. Es ist nicht erlaubt, die Kleidersäcke einfach vor der Tür abzustellen.

Gesammelt werden:  Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe bitte paarweise bündeln, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten (jeweils gut verpackt)

Nicht in die Sammlung gehören: Lumpen, nasse, stark verschmutzte und beschädigte Kleidung, Textilreste, abgetragene Schuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- oder Elektrogeräte.