Auch in der Advents- und Weihnachtszeit 2019 haben wir in den Gottesdiensten und bei anderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde für unsere Brot für die Welt Aktion gesammelt. Wir sind ausgesprochen dankbar für die Spenden, die in Höhe von 3812,10 Euro zusammen kamen. Gott segne Geber und Gaben.

Bangladesch: Genug Wasser trotz Klimawandel

Bangladesch ist wie kaum ein anderes Land auf der Welt vom Klimawandel betroffen: Überflutungen und Wirbelstürme häufen sich. Die Christliche Kommission für Entwicklung in Bangladesch (CCDB) unterstützt bei der Süßwasserversorgung der Region Vamia.

Die kompletten Information sind auf der Brot für die Welt-Seite https://www.brot-fuer-die-welt.de/projekte/indonesien-kindersterblichkeit/ einsehbar.

Spenden können auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Vollmarshausen eingezahlt werden:
Raiffeisenbank Baunatal eG
BIC:  GENODEF1BTA.
Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Brot-für-die-Welt“ an.

Außerdem können Sie Ihre Spendentüten nach dem Gottesdienst oder jederzeit im Evangelischen Pfarramt, Am Buchenberg 5, abgeben.
Spendenquittungen stellen wir auf Wunsch gern aus. Bitte setzen Sie sich mit dem Pfarramt in Verbindung