1000 GUTE TATEN – Aktion, die zeigt, dass es sich lohnt in Vollmarshausen zu leben!!!

Haben Sie bereits ein Los gezogen? Wurden Sie schon mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht? Viele Lose sind gezogen! Viele durften sich freuen! Schön wäre es, wenn die Beschenkten ein Bild ihrer Überraschung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an uns schicken, damit wir endlich einmal zeigen, wie groß die Resonanz ist. Machen Sie mit! Lose gibt es im Pfarramt Am Buchenberg, nach den Gottesdiensten und bei allen Veranstaltungen im Rahmen der 1000 Jahr Feierlichkeiten.

Vollmarshäuser beschenken sich!

Eine helfende Hand reichen, Zeit schenken, eine Überraschung bereiten…..

Haben Sie Lust mitzumachen?

Dann einfach ein Los ziehen und einer Vollmarshäuser Familie eine Überraschung bereiten.

In Vollmarshausen lässt es sich gut leben. Das zeigt sich auch an den freundlichen Menschen hier im Dorf.

Wir sind sicher, die Vollmarshäuser schaffen es, sich im Jubiläumsjahr 1.000 gute Taten zu schenken. Deshalb können Sie / kannst du einen oder mehrere Vollmarshäuser Haushalte als Los ziehen. Diesen Menschen dürfen Sie / darfst du eine gute Tat schenken.

Es kann  eine Karte geschrieben, ein Kuchen gebacken, Blumen vor die Tür gestellt, die Straße gekehrt oder eine Überraschung bereitet werden.

Jeder darf natürlich auch selbst kreativ werden und tun und geben, was er gut kann.

Infos: Pfarramt Vollmarshausen, Telefon: 05608 / 1388

Oder auf unserer Homepage: www.kirche-vollmarshausen.de

Jede gute Tat soll festgehalten und dokumentiert werden. Deshalb trennen Sie bitte den unteren Abschnitt ab und legen ihn der guten Tat bei:

Sie wurden beschenkt. Sie sind Teil der Aktion „1.000 Gute Taten“.

Als Beschenkte® senden Sie bitte ein Foto oder eine kurze Nachricht über die gute Tat an folgende E-Mail Adresse: