Ein neues Jahr lädt ein, neue Ideen umzusetzen. Wir starten am 11. Januar 2023 mit unserem Silbertreff. Frauen und Männer ab 70 Jahren sind alle 14 Tage mittwochs von 14.15 Uhr bis 16.15 Uhr zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen in die Arche eingeladen. Dort im großen Saal soll es Raum zur Begegnung geben, für Gespräche über Gott und das Dorf, wir wollen viel Spaß miteinander haben, lachen, spielen, singen, uns Austauschen und uns auch immer mal wieder fragen, ob und wie Gott, Glaube und Kirche unserem Leben eine andere Farbe, eine andere Leichtigkeit geben kann. Das Team des Seniorenausschuss samt Pfarrerin Kerstin Grenzebach wird diese Nachmittage für Sie da sein. Wir freuen uns riesig auf Sie. Beim ersten Treffen dürfen Sie sich auf selbstgebackene Waffeln freuen und einen kunterbunten Nachmittag.